Моё Солнце
Пусть давно потемнел свет в оконце,
На душе - холод, боль и смрад,
Все прошло и погасло Солнце…
Ты всегда была Солнцем моим,
И единственной в небе звездой,
Но сейчас ты рядом с другим,
И уже не побудешь со мной…
Закатилось Солнце моё,
И ему я теперь не нужен,
Надо мною кружит вороньё,
Наступила вечная стужа…
Я по этой кромешной тьме,
Чуть дыша, бреду осторожно,
Не прошу я вернуться ко мне,
Знаю – Солнце вернуть невозможно…
Свидетельство о публикации №112092602652