С днём рождения
Опять застолья, поздравленья.
Январь богатый на веселье.
Мы новый открываем счет.
Тебе сегодня — восемнадцать
Прекрасных, юных, лучших лет.
Зима соткала свой сюжет,
Снежинками украсив платье.
Дорога жизни — откровенье,
Полна надежд, страстей, любви ...
И годы лучшие твои
Пройдут в созвездии Везенья.
Пусть будет солнечно-светло,
Пусть будет радостно-тревожно.
Любовь коснется осторожно
Твоей души даря тепло.
Свидетельство о публикации №112092602646