За окном темнеет ночь
Я не сплю, считаю звезды.
Сон меня покинул прочь,
Что со мной? Уже так поздно.
Видно, все тревоги дня
Не дают душе покоя.
Что так мучает меня,
Почему стал сон изгоем?
Вдруг припомнила — глаза.
В тех глазах любовь сияла,
Как весенняя гроза,
Возрождала...
Ослепляла...
Свидетельство о публикации №112092602643