На традиционную тему!
Время мчится вспять быстрей…
То, что нас не убивает –
То нас делает сильней!
Мракобесье побеждает…
Верить надо - свет грядёт!
Глупость вас не убивает?
Смех пускай её убьёт!
Похороним глупость эту,
Памятник поставим ей…
Вот покажем белу свету
То, что МЫ её СИЛЬНЕЙ!!!
Будем петь, плясать, смеяться,
Поминая глупость!
– Эй!!!
Чтоб пытаться возвращаться
Не хотелось больше ей!
(Пародия на тему мракобесия,
высмеивая МаркаБессия.)
Свидетельство о публикации №112092600262