Затуманилась даль
Зачастили дожди,
Ветер гонит листву золотую.
И летит карусель,
Догорают огни,
Дождик чертит
Линейку косую.
Написать бы письмо
И пустить по воде,
Пусть плывет
Через годы разлуки,
Ты получишь его,
Знаю я, по весне,
А в ответ мне пришлешь
Незабудки.
Свидетельство о публикации №112092602595