Море

Море бирюзовую накидку
Опушило белою каймой.
Солнце ало-огненною ниткой
Очертило горы над водой.

И во всем своем великолепьи
Погрузилось вдруг в ночную тьму,
Только волны — спутники бессмертья
Мерно нарушают тишину.


Рецензии
Красиво написано!

С теплом!

Андрей Братов   26.09.2012 09:55     Заявить о нарушении