Все меньше листьев на березе

Все меньше листьев на березе,
Все выше звездная лазурь,
Все чаще радужные слезы
Стекают в чашу зимних бурь.

Сквозь арматуру голых веток
На землю льется синева,
Как будто высшей пробы слепок
Нам чудо-осень припасла.


Рецензии