Я счастливей всех
От весны - какая ты красавица!
Улыбнёшься - сразу так светло,
Всё в тебе, родная, очень нравится!
Тихий твой и симпатичный смех,
И такая милая застенчивость.
Понял я, ты лучшая из всех,
Чудо ты, и нежность ты, и женственность!
Мне с тобою дышится легко,
И для расставаний - нет у нас причин.
Вот что с нами делает любовь,
Я счастливей всех на свете, из мужчин!
сентябрь, 25.2012
Свидетельство о публикации №112092602561