Вечер... Дождь...
Дождь...
Промокли встречи.
Сердцу холодно,
Мой друг.
Я грущу...
А ты — далече,
Снова мы
В кольце разлук.
Под мелодию
дождинок
Так тоскливо,
боже мой...
Над тоской —
твой образ
Милый,
Взгляд,
зовущий
за собой.
Свидетельство о публикации №112092602559