Бьет по серым клавишам
Капельками дождь,
Лужами — по камешкам,
А на сердце — дрожь,
Надоело... Слякотно...
Холодно душе.
Ветер спит под мятою
В старом гараже.
Капельки усталые
Все стучат в окно.
Мысли запоздалые
Бабочкой — в стекло.
Свидетельство о публикации №112092602555