Нужна нам правда..?
нас тешат блёстки и обманы.
.нужны нам лесть и словоблудия туманы,
нам кажется что ОБРАЗ НАШ ВЕЛИК,
Нам нужно чтобы нами восхищались,
И лесть на нас лилася бес конца,
К себе приблизим подлого лжеца,
Чтоб ложию его, душа и сердце ублажались,
Нам правда не нужна,милее лживый мед,
Хоть знаем ,что нам врут на самом деле,
Изъян всегда в душе ,а не на бренном теле,
Уж не на том вина ,кто лесть искусно льет,
Мы хаваем ее,дак что же мы хотели.....
Свидетельство о публикации №112092602520