Марсианский самогон

Я дерева коре уподобясь
Пускаю по себе остатки соков
Молодых и лучших
Ниспадаю в грязь
Отчаявшись уже достичь истоков
Ах вот каков?
Сказали мне
И были правы, тля под солнцем
Цинизмом сходная вполне
С той самой гордостью гасконцев
Но я покамест на волне
Гляжу на профиль твой эльфийский
И рифмы падают в цене
Час пробужденья сладок втрое
И мы в одном бесшумном рое
И хочется отгородить
Души той невесомый ворох
От тех кто подползает к ней
Чтоб гадить а не угодить
И вспыхнет порох
Ясных глаз
Я писем почки жгу в печурке
И вновь подарок не припас
Твоей загадочной дочурке
Я к вам пишу чего же боле
Мне самогон несут в подоле
Не марсианский в этот раз


Рецензии
Достойно!!! Восхищён.

Игорь Сарабеев   26.07.2013 08:43     Заявить о нарушении