Потерянное время

Безвременных,бесцельных дней,
их тьма не пересчитать их,
не впасть бы в сумрак дней,
до боли равнозначных.
Степенный ход часов,
размеренное время,
ложится на людей
как банковское бремя.
Идти!Бежать!лететь!
Скакать во все апорты.
Вот вечный зов романтиков
и прочих,кто любит жизнь.
Но жизни не бывает без греха,
судьба кидает под колеса стопора,
и вот казалось бы отлаженный состав
летит срываясь в пропасть.
И хочется хоть на минуту оглянуться,
но время вышло,второй попытки нет,
назад уж не купить билет.
Осталось только вспоминать,
те дни бесцельно прожиты, в которых:
так много можно было;до-любить,дожить,доделать.
Но вот беда,когда живем то думаем,
не головой,а частью тела.


Рецензии