Помогите ампутировать мне память
Отберите антидепрессанты
Удалите кровяные гланды
Что бы сонным криком мать не ранить
Поломайте, прищемите, отпилите
Эти пальцы от клавиатуры
По мобильному не говорите
И закройте очи штукатуры
Напоите суррогатом в умать
Дайте керосин для умывания
Облегчите душу от страдания
Или мне придётся самому придумать
Свидетельство о публикации №112092602358