Наших снов королевы бездетные

Как прекрасно гремит за окнами
В грозе радостно город плещется
И довольно урчит водостоками
И в подъездах вибрируют лестницы

Мы при встрече деловито целуемся
Прячем в кармашках подарочки
Друг на дружку обиженно дуемся
В темных парках разбившись на парочки

Жемчугами в пальцах играемся
Этот ветер до одури нюхая
Ясноглазые любим и каемся
Не по возрасту взяты прорухою

Небо струями склоны обшарило
Мы сдаемся мы все лета пленные
Оно нас в наших мыслях обжарило
Сдув на гребнях всех волн шапки пенные

Мы созрели упали и бесимся
Разлетевшись до звезд половинками
И решаемся мы и колеблемся
Объедаясь калинко-малинками

Дальних писем бумажки противные
Не отправлены - будут растопкою
И дороги загадочно длинные
Растянулись дырявой колготкою

А прищурясь в дыму скажем главное
И сквозь зубы потягивать красное
И не старые мы просто славные
И еще сексуально опасные

Мокрых стекол поля безответные
Греем лбами и жуткими взглядами
Чьи-то слезы бегут разноцветные
Низвергаясь на площадь каскадами
Наших снов королевы бездетные
Нам на зеркале пишут помадою


Рецензии