Лаборатория Мира
Воин тьмы со светлым взглядом.
То ли смерть гуляет в паре,
То ли мир добра с исчадьем
Ада обсуждает нас.
И над ними высший свет
Смотрит в кубок мирозданья
Как готовятся к рожденью
Гармоничный человек.
Без добра и зла в душе,
Без привязанности к жизни,
Воин света на плече,
Воин тьмы под кнопкой Enter.
Договор не знает дна
И вершины возвышенья,
В центре монитора плавно
Вертится Земля.
Свидетельство о публикации №112092602326