Ты так похожа на себя
А взглядом, прошлое рождаешь.
Как будто бы, это вчера,
Я целовал, эти уста.
Напомнила мне, о былом,
О прошлом, поросло быльём.
А сердце, что-то застучало,
Тревогу в нём, образовало.
В глаза твои, смотрю любя,
Какая схожесть, схожу с ума.
Не может быть, так не бывает,
Как сохранила, ты, себя.
Года бегут, судьба играет,
О прошлом мне, напоминает.
Наверно так, мне, суждено,
Прошедшему, открыть окно.
СУДЬБА, коварная такая,
В сердце кольнёт, напоминая.
Чтоб помнил то, что не забыл,
Давно, но ты её, любил.
Ты, мне напомнила, что было,
Давно, но, сердце не забыло.
Встревожила, моё нутро,
В том, прошлом, я нашел зерно.
Спасибо, я скажу судьбе,
За форточку, в моём окне.
За то, что встретил я, тебя,
Ты так похожа, на себя.
Свидетельство о публикации №112092602322