А ты подумала что между нами пропасть

А ты подумала что между нами пропасть,
А я в неё шагну и окунусь во тьму,
Я через реки темноты к тебе плыву,
Чтобы войти в моря любви и сделать глупость.

Я не пойму всей мудрости лишь оттого, что слишком млад,
Но ты уже жила, и совершила вольность:
Ты пробовала горький шоколад
И сладкого вина испила грозди.

Кто в тьму шагнул - уже не видит свет
Но помнит свет и в сердце сохраняет,
И пропасти безмолвные ответы нарушает,
И оставляет в твоей тьме свой яркий след.


Рецензии