Нам не хватает

Нам не хватает ожиданий,
и пылких пламенных речей,
и шум прибоя на свиданье,
и тающих в закате дней.
Нам не хватает в жизни солнца,
зеленых гор, в вершинах снег,
чуть запыленного оконца,
и ожидания рассвет.
Поющий ветер, шелест вишни,
и свет фонарного столба,
что вечер делает прелестным,
и отнимает тяжесть сна.
Нам не хватает красок мира,
и тайны глубины сердец,
и вдохновение от кумира.
Мир, где растворится, мог бы весь.


Рецензии