Я никогда не видела Байкал
а так хотелось,хоть одним глазком
и многого еще я не видала,
мест самых разных, дальних, незнакомых.
Я ничего не знаю о Луне,
по крайней мере, о ее природе.
Вот вижу светлый диск и близок вроде,
но нет гарантий, что не снится мне.
Я не пила горячее сакэ и водки,
что из кактусов колючих
и не взбиралась по высоким кручам тех гор,
что на картинке, вдалеке.
Я не нашла ни клад, ни кошелек
с потерянным случайно миллионом,
не проводила ни один денек
в палатке под секвойи древней кроной.
Я так хочу то многое успеть,
что можно сделать и найти и видеть
и, думаю, что у меня все выйдет,
ведь просто надо очень сильно захотеть.
Свидетельство о публикации №112092600217