***

стал не тот уже с годами цвет моих волос' и совсем не виновата в этом осень' и все то, что было в планах,все уже сбылось'только сердце все еще чего то просит" пусть метелью снова белой облетит пух с тополей' он мои воспоминания разбудит' и наверное сполна грусти я напьюсь своей' только жаль мне,что ее вовсе не убудет" а упрямый дождь стучит снова в мокрое стекло' и не жду уже погоды я погожей' сколько весен,сколько зим талым снегом утекло' сосчитать теперь никто уже не сможет" может я недолюбил и ночей недогулял' песни до конца мои не спеты' и когда то под луной я тебя не целовал' и свои с тобой не встретил я рассветы" и прожить мне эту жизнь вновь захочется опять' я судьбу свою один раз выбираю' только знаю,ничего,в ней не стану я менять' в своей памяти плохое лишь стирая" стал не тот уже с годами цвет моих волос' может больше стал похож на белый дым' а я счастлив,что мне в жизни все же довелось' быть когда то,пусть однажды......молодым!


Рецензии