У листьев началась другая жизнь
открылось вдруг дыхание второе!..
выписывают в небе виражи,
сентябрь благословил своих героев
от самых неприметных и чудных,
до ярких и изящных - все едины...
к бродягам, детям ветреной весны
еще не прилипает старость-глина,
еще не погубила цвет вода,
по линиям ладоней - счастье длится...
и смерть не ищет жертв, не помнит дат,
когда глядит в их солнечные лица
Свидетельство о публикации №112092600211
Светлана Зайцева-Глибицкая 09.10.2012 22:32 Заявить о нарушении