Знай
В день, когда за окном поёт песню пурга,
Тлеет чуть огонёк моего очага…
В этот час ты любовью чужою согрета.
Не так много мне зим в этой жизни осталось…
Мне б послушать с тобой соловьиную трель.
Расстелил бы июнь на лугу нам постель ,
И ушла б от меня ожиданий усталость.
Ну, а если вдруг так, всё случится ведь может,
Что из трубки услышишь ты только гудки,
Знай, от первой до самой последней строки
Твоё имя писал, то, что мне всех дороже.
Свидетельство о публикации №112092601998
,
Тамара Седнева 10.09.2015 19:10 Заявить о нарушении
Погорелов Виктор Александрович 10.09.2015 20:36 Заявить о нарушении
Тамара Седнева 10.09.2015 23:21 Заявить о нарушении