Что же здесь вы натворили?

Испугали тучи солнце.
Нет на небе ни оконца?
Что же здесь вы натворили?
Вы ведь небо всё закрыли!
Как же мне сквозь вас пробиться?
- Надо  к ветру обратиться,
Ветра надо мне позвать!
Он тучи сможет разогнать.
Тогда пойду я греть людей
Со мной теплей им, веселей.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.