Лучшему другу

Утро доброе мой друг !
Просыпайся ! Улыбайся !
Посмотри на мир вокруг  !
Без печали расставайся
С ночью тёмною  мой друг …

Вот и солнышко уж светит …
Жемчугом блестит трава …
Осени прохладный ветер …
Несёт к тебе мои слова …

Утра доброго желаю…
От души тебе мой друг …
Приятно слышать – это знаю …
Ты мой самый лучший друг !


Рецензии