старый дом

Слова,слова,красивые слова,
Но нет души,отсутствует душа,
И в горле застревает ком,
Я слышу как скрипит тот старый дом,
Как дышит каждая стена
Под шорох тихого дождя,
И клёна яркий,жёлтый лист
Украсил старенький карниз,
Повисший на одном  гвозде,
Лишь ветер кружит по избе
Клочки пожухлых фотографий...


Рецензии