Так что же есть любовь на самом деле?
Числом прожитых для кого-то лет,
Безумством пылких чувств и устремлений,
Величиной одержанных побед...
Так что же есть ЛЮБОВЬ на самом деле?
Быть может нежность взгляда твоего...
Иль песни ручейков и звон капели -
Весенней круговерти торжество...
Все то, что душу светом озаряет,
Что заставляет сердце ныть и петь,
И каждый день твой смыслом наполняет,
Чтоб испытания в жизни претерпеть...
Так дай нам Бог познать любовь такую!
Чтоб сердце с сердцем билось в унисон...
И в ком-то душу отыскать родную,
Чтоб это был не просто дивный сон!
26.09.2012г.
Свидетельство о публикации №112092601920
с большим чувством и мудростью!
Умница, надеюсь тебе Бог дал познать
ЛЮБОВЬ такую!
С нежностью к тебе. Ирина
Ирина-Радуга 26.09.2012 18:49 Заявить о нарушении
Наталья Гарбуз 26.09.2012 20:37 Заявить о нарушении