Судьба как много в этом слове...

Судьба – как много в этом слове
Любви, отчаяния, тревог.
Но изменить ее по воле,
Увы, никто еще не смог.
Она дана нам кем-то свыше,
Она преграды создает.
И если я тебя не слышу
Она мне слышать не дает.
Мы никогда не будем вместе,
Если нет этого в судьбе.
Хотелось бросить вызов чести
И думать только о тебе,
И ощущать твое дыхание
Уйдя от мыслей и тревог.
Но ты нашел все оправдания
И сделать так, увы, не смог!
Не виноваты мы, возможно,
Пока быть вместе не дано,
Но может скоро осторожно
Судьба откроет нам окно,
В которое за руки взявшись
Вдвоем шагнем в безумный свет,
А после, как в мечтах, обнявшись
С тобою встретим мы рассвет!

13.03.2011


Рецензии