Любви скелет

Крылья белые вверх взмахнули..
Одинокой, немой тоски..
Не остались и обманули..
Мы друг друга, не дав руки..

Может станем теперь другими?
И попробуем любовь найти..
Провожает нас слезный иней..
Мы потерянные цветы..

Жаль, с тобой было мне приятно..
Я твоими губами согрет..
Не вернуть ничего обратно..
Больно  пал той любви скелет..


Рецензии