Люблю или нет

Может быть ты мое будущее
Может быть ты мое прошлое
Только все еще в сердце ты
Только помню лишь я хорошее

Может быть это дождь за окном
Так трезвонит нарочно мне
И играя стучится в дом
Люблю или нет,сказать сложно мне


Рецензии