Я тебе не сказал
Никогда… В никуда пролетели года…
Время в прошлом… Пора… Наша Осень нахмурилась…
Золотая пришла… За собой позвала…
Не дотронуться вдруг до мечты той, не сбывшейся,
Не увидеть в глазах твоих нежный рассвет,
Так зачем оставаться в осенней распутице…
Все вопросы пусты… Не отыщешь ответ…
Сколько их не познал, неизведанных радостей,
Пронеслись облака… Дождь осенний… косой…
Лишь слезинка твоя окропила усталую
Ветку поздней любви чуть солёной росой…
Я гитару возьму… струны нежно потрогаю…
Перестрою минор на мажор… допою…
Для тебя, для одной, моей жизни мелодию…
Я тебе не сказал… Не успел… Я – люблю…
Свидетельство о публикации №112092601860
Очень лиричный и музыкальный!
С теплом,
Анастасия Керманн 26.09.2012 21:20 Заявить о нарушении
Олег Девин 27.09.2012 03:32 Заявить о нарушении
МНЕ ПОНРАВИЛСЯ...СПАСИБО !!!!!!!
Кляксой 30.09.2012 23:03 Заявить о нарушении
Спасибо...
Олег Девин 01.10.2012 02:39 Заявить о нарушении