Вот видишь как легко...

Вот видишь, как легко быть взрослым.
И больше некого винить.
Всего лишь несколько вопросов.
И рвется тоненькая нить.
Судьбу свою менять не просто,
Но лишь в твоих она руках,
И ты копаешься в отбросах,
Или летаешь в облаках.
Тот, кто с тобой на перекрестке,
Тебе подсказывает путь,
Но только ты решаешь с Крёстным,
В какую сторону шагнуть.
И лично ты рисуешь подпись,
И нажимаешь на курок,
И ни о чем не беспокоясь,
Проходишь жизненный урок.
Ты - Победитель, а не жертва,
Неважно то, что ты решил.
Твоя публичная оферта
Сменилась тайною души.
 2012г.


Рецензии