Опустела могила, когда-то...

Опустела могила, когда-то
Забытого нами поэта.
Ни любви, ни цветов, ни ограды,
Ни людского душевного света.

Ничего не получит взамен он
За стихи подаренные миру,
За чудесные песни и звоны,
За когда-то былые картины

За добро, воспетое в сказках,
На которых мы в детстве учились.
Люди жизни напутали краски,
Потому что любить разучились.

25.01.2011


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.