291. Собираю всюду паутинки
Ниточку за ниткой, по одной:
С каждого листочка и травинки,
Чтоб не замерзал ты, мой родной.
Напряду клубок пушистой пряжи
И свяжу тебе я теплый шарф…
Бабье лето хватится пропажи –
Суд наложит на "воровку" штраф!
Свидетельство о публикации №112092601821
С теплом.
Николай Тарасов 3 27.09.2024 16:02 Заявить о нарушении