Мелодия знакомая
Бросал и снова подбирал
Кто видел их, как он её
Тот свечку всё же не держал
Ах, он её. Она его
А он её, но не она
Его она, она одна
Другая рядышком была
Они идут. Она его
А он её. Ах, он её
Она ему. Она его
Его и больше никого
Она его. Они идут
А он её. А он её
Они ушли она его
Его и лишь его
Он ей её
Её -ей, её
Ему её не удержать
Она его - ни дать, ни взять
Такая, братцы, благодать
Ему её, а ей его
Она его, а он её
Её ему, а ей его
Его и больше никого
Они идут и жизнь полна
Вокруг она, кругом она
Ей он, ну а ему она
Она, тем паче, не одна
Его её, её его
Я не случайно повстречал
Мне оставалось лишь одно
Воспеть начало всех начал
Оно для всех, оно для всех
Для всех и только для меня
Для них, для нас, для тех, для сих
От сих до сих, и там и сям
И там и сям, и так и сяк
Не так и так, и всяко там
Источник вовсе не иссяк
Но я немножечко устал
Свидетельство о публикации №112092600173