Мираж

Знаешь, как бывает одиноко
Вечерами долгими, как вечность,
Как порой молчание жестоко
Убивает искреннюю нежность,

Как томится вновь в неволе сердце,
Как трепещет от звука знакомого голоса...
Знаешь, а мне всё слабее верится,
Что однажды я зароюсь в твои волосы,

Буду самой нежною и страстною,
Заворожу тебя глазами зелёными
И согрею твою душу ласками...
То - мираж...смоет дождь слезами солёными...

   (иллюстрация из интернета)
    23:35, 25 сентября 2012г.


Рецензии