Мы такой народ

А пусть нас дразнят, будем злее,
Ведь мы давно такой народ,
Сначала тихо злость в нас зреет,
Потом идём как буря в бой.

И штык в руках уже острее,
Да и мозги не набекрень,
Народ становится мудрее,
И наступает страсти день.

Нам  Крест распятия как символ,
Народ не раз за жизнь страдал,
Чтоб кто-то жил потом, счастливый,
И веру в святость утверждал.

26.09.12 г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.