Бытиё

            
В нас единство духа,тела,
Живы мы оно всецело,
Духа искорка горит,
Жизнь торопится,спешит.

Бесконечный дух оплот
Ей энергию даёт,
Духа искорка мала
Это бытия скала.

Нерушимая частица
Вылетит из нас как птица,
По заслугам и конец,
Тело прах,душа венец.
         Павленко В.В.
           26.09.2012г.


Рецензии