Перекрёсток любви

Милая ну где ты ходишь одиноко?
и нет к тебе пути,я уйду с родного
порога лишь меня по зови,снова
снится дорога встретились наши
пути,счастлив буду с тобою на
перекрёстке любви,скоро пройдёт
эта осень только меня подожди,
будут снега и сугробы,приду
обогрею на перекрёстке любви.


Рецензии
КРАСИВО!
С теплом.

Добрая Душенька   27.09.2012 18:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.