Махнув на прощанье усталой рукой...

...Махнув на прощанье усталой рукой,
Губы стиснув от искренней боли.
Как по лезвию жизни,босою ногой,
Шаг за шагом ступать по-неволе.

Украдкой взглянуть.Притвориться опять,
Что не чувствую.Это не муки-
Оглянуться и снова,куда-то ступать.
Взять,всего лишь,себя надо в руки...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.