Божественности собственной коснуться...

Что выбрать - боль или надежду?
Что краше - верность или то, что прежде?
Что сердце говорит о лжи?
И почему опять идут дожди?

Вопросов много. Все – пустые.
И мысли странные – немые
Ответом стать хотят на них,
Лишь для того, чтоб этот стих

Стал украшение куплета,
Как часть единого сюжета,
Истории о девушке из камня,
Ходившей долго на свиданья,

Но вдруг решившей отдохнуть,
И лишь потом продолжить путь
В мир всех иллюзий тех,
Что часто любят за успех

Фальшивый для души, тревожный,
И, да, для сердца – ложный.
А что же нужно мне???
Хозяйкой стать в своей судьбе!

Чтоб песни не частями приходили,
А будто перышки парили,
Чтоб воздух сам со мною говорил,
И на себе меня возил!

Чтоб жизнь подругой стала,
Чтоб магия добра пристала,
Чтобы был финал, но без финала,
Чтоб все мечтали, пели, я  плясала.

Не сказка ли вот это? Нет.
Хотя вот кто скажет: бред.
Его я слушать не желаю,
И в жизнь его добро бросаю.

Как часто мы зависим от людей,
Их мнений, чувств, решений,
А ведь, по сути, нет умней
Того, кто сам решил, что гений.

Он сможет всё! Он сам творит!
И с ним природа говорит,
Он искренен, и потому парит.
Он – честен, потому не спит.

И я желаю вмиг проснуться!
Стать любящим творцом,
Божественности собственной коснуться,
И обрести гармонью. Ом.

19 апреля 2012 г.


Рецензии
ОМ ТАТ САТ
Пусть каждый живущий на нашей планете обратится
к трансцендентной Науке Самоосознания и "коснётся собственной божественности"...
Изначально каждый человек божественен, каждый -- божественная личность...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Рада встрече, знакомству и сердечному созвучию, дорогая Падме!
БЛАГОДАРЮ за духовность творчества!
С теплом души, с пожеланием всех благ, Кари


Кари Вестова   30.07.2013 19:45     Заявить о нарушении
Благодарю за ваш отклик, Кари! С теплыми пожеланиями добра,

Падме   30.07.2013 21:20   Заявить о нарушении