Запоздалое раскаяние
Что-то расклеялось, что-то разбилось.
Жизнь уходящим крылом помохала,
С болью в душе, я её умоляла:
-Стой,подожди!Мне же этого мало!
Буть милосердна,чего тебе стоит,
Домик для счастья мне снова построить!
Буду я в домике жить-поживать,
Запах любимого сладко вдыхать,
Буду дарить ему нежность и ласки,
Деткам рассказывать добрые сказки...
Слушала жизнь,опустивши крыло.
-Знаю-вздохнула,- тебя я давно,
Много красивых ты дел обещала,
Да исполнять их всегда забывала...
Не повторить безвозвратное время,
Поздно позднала ты мудрости семя.
Я милосердна, да время жестоко,
Не отпускает для счастья два срока.
Свидетельство о публикации №112092601477