Рэп...
просто вянут уши!
И нормальным людям
он совсем не нужен!
Это просто мерзость -
в растопырку пальцы,
выпендреж и кОрчи -
дикарские танцы!
И мотня до пола,
спереди и сзади,
он и тем гордится -
что в штаны нагадил - Ёоо!
Свидетельство о публикации №112092601467