Уходят сыновья из под крыла...
Им матери желают лучшей доли.
Как непривычно давит тишина,
В угрюмом, опустевшем доме!
Какая сложится судьба,
Что ждёт: забвенье или слава?
Или чужая сторона
Притянет жизнью разудалой?
Горит лампадка, образа
Так смотрят в ноющую душу,
Что кажется не разорвать
Следов цепочку, не нарушить.
Но чувствует подспудно мать,
Что сыновей растят для жизни.
А, значит, нужно отпускать,
И, отпустив, за них молиться.
26.09.2012г.
Свидетельство о публикации №112092601373
Вам предлагаю прочесть ответ сына.
http://www.stihi.ru/2007/10/09/591
А.С.
Александр Сергунин 27.09.2012 12:47 Заявить о нарушении