Я скучаю...

Я скучаю и строю пути железнодорожные,
Намечаю маршруты, скорее,  небесные.
А все пути к тебе, черт возьми,  невозможные.
О, Господи, от чего  же не быть нам вместе?!

Стремлюсь кораблями и пароходами,
К тому, что стал навсегда мне милым.
О, высшие силы, что под небесными сводами,
Не разлучайте меня с любимым!


Рецензии