Заметки
Я влюблена,
А она - нет.
Как жалко ей!
Догонит - повесит.
Идём скорей!
Иначе - болью окрасит
Бесконечную ленту дней.
Иначе - другого щанса
Нам может не быть.
Спрячемся где-нибудь,
Ведь нам ещё целую зиму жить?
Ожидание... Тсс!
Я не отойду ни на шаг.
Вдруг в следующем смс
Придёт вся твоя душа?
Свидетельство о публикации №112092601365