Хозяин судьбы
Да и сам он счастлив не всегда.
Вы хоть всю избу подковами украсьте:
Ваша не свернёт с пути беда.
Сам себе ли человек судьбу готовит?
Может уготована она?
Приголубит знак гадалка - туз крестовый,
И судьба клиента решена.
Ведь загубит мнительность теперь беднягу,
От своих он дум начнёт хворать.
От тоски иной становится бродягой,
Забывает Родину и мать.
Но другой решимость, мужество проявит
И изменит сам свою судьбу.
Он не перепутает виденье с явью,
Не уронит жизнь свою в трубу.
Вот такие радостно живут на свете,
Им подкова вовсе не нужна.
Потому что счастливы они и дети,
Счастлива в семье такой жена.
Каждый человек судьбы своей хозяин
Да умом не каждый наделён.
Если с недалёким вы судьбу связали,
Жизни курс теперь определён.
Свидетельство о публикации №112092601339