Только здесь случайно или по велению судьбы...

Сегодня ей приснился сон,
в котором был тот, которого никогда не встретит…
У него своя жизнь, своя судьба.
У каждого из них своя дорога.
Только вот случайно или по судьбе,
однажды они,  даже не пересеклись,
всего лишь соприкоснувшись в пространстве,
узнали друг друга.
И сегодня он пришёл в её сон.
Она совершенно не удивилась.
Близко-близко подошёл к ней и взял её руку в свою.
Их пальцы переплелись.
Почему-то она не могла решиться посмотреть на него,
лишь бросала искоса взгляды, но его узнала.
Он трепетно гладил её пальцы и словно струны перебирал их.
Отзываясь, сердце её томно пело.
И было так сладко душе и тепло…
-Что же дальше?- спросила она.
-Дальше будут лишь наши губы, - ответил он.
Но и она об этом уже знала. И, возможно, даже ждала...
Чтобы запомнить то, чего никогда не было.
И наступило пробуждение…

Only here by chance or by fate…- Только здесь случайно или по велению судьбы


Рецензии
Галина, наши сны с Вами похожи..

Наталия Грамацкая   07.11.2012 08:55     Заявить о нарушении
Я обязательно на Вашу страничку, Наташа, приду! Желаю Вам творческих успехов! До встречи!

Галина Пронская   08.11.2012 04:55   Заявить о нарушении