Дентикулов неровный ряд
Верлибром студит
Окна открытий
Нельзя провести границ
Черпают чайки дном Невы
Полёт в гранитном стержне
Прилив-отлив мы сведены
Тем росчерком небрежным
Под сводом звёзд Петра
Навеки
Дентикулов неровный ряд
И снаряжая волей чудной
К тебе хочу пустить коня
У пегой гривы скос соломы
И ветра струны для тебя
Мы суть создания минуты
Мы солнце будущего дня
Свидетельство о публикации №112092601283