Милая

Милая голубушка,
Что же ты грустишь?
Тебя люблю как прежде!
Встретишь и простишь...

Обниму за талию,
Крепкою рукой...
И поцелую губки,
Милой, дорогой...

И будет всё как прежде!
От ласок - не уйдёшь!
Тебя люблю всё так же!
- конечно же поймёшь...

А вечером с тобою,
Пойдём в какой то бар...
Мы выпьем по коктейлю,
Нам вечер будет мал...

Голубушка, родная,
С тобою быть всегда,
Написано судьбою
На долгие года!


Рецензии